Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學109學年度運動績優獨立招生考試因應新型冠狀病毒(COVID-19)防疫措施公告
亞洲大學 109 學年度重點運動項目績優學生單獨招生考試
因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施公告
一、考生應配合我國中央政府防疫政策實施各項檢疫及自我防護措施,以有效阻絕疫情擴大,近日如有咳嗽、發燒及其他類流感症狀,請務必儘速就醫。若是前往醫院就醫、探病時,也請全程配戴口罩。疫情尚未消除前,請保持良好衛生 習慣,並常注意自己的體溫。
二、本項招生考試訂於 109 年 3 月 21 日(星期六)如期舉行,請於當日上午8:30 至本校體育館階梯前集合 (建議提早)。
三、配合防疫,請務必於 3 月 21 日考前上網或紙本填寫「健康生聲明表調查表 https://pacific.asia.edu.tw/HealthDeclaration#/PersonalCollection 。未填寫者,為確保公共安全,不得參加考試。
四、考試當天,請考生配合本校處理措施:
1. 提早辦理報到:因配合量測額溫等措施以免耽誤 考試時間,請考生提早於 8:30 到體育館前辦理報到。
2. 體溫檢測:請考生及早到場,進入考場前將實施量測額溫,請考生務必配合。 體溫檢測站設置點:1.體育館門口(考試報到處)。考生如需配戴口罩,請自行準備。
3. 如有咳嗽、發燒(37.5 度以上(含))或呼吸道不適症狀,應主動於考試前告知報到人員,如非居家隔離或居家檢疫者,仍有考試意願則另外安排室外之獨立考場、獨立器具(將作標示)。
4. 考量減少人群聚集,共同項目之考試在規定與內容不變,除籃球項目外其餘將移至室外辦理。
5. 進入各考場與各項考試前,皆須完成酒精手部消毒,並請自行於考試休息期間進行濕洗手(本校提供肥皂或洗手乳)。
6. 為顧慮各位考生安全,體育館內各考場將在考前,以漂白水稀釋後進行噴灑消毒工作,考試委員與工作人員於考試過程一律配戴口罩。
7. 考生如為居家隔離及居家檢疫者,請配合留在家中,憑檢疫單位證明可申請全額退費,並依相關作業原則不予補考,如未配合中央流行疫情指揮中心防疫措施,將依傳染病防治法裁罰。
8. 考生如為健康自主管理,請依疾管署規定全程配戴口罩考試。
9. 為避免考區人員因過度集中而產生交叉感染疑慮,室內考試家長不允許陪考。
10. 過去 14 天如有國外旅遊史,請於 3 月 20 日(星期五)5:00 前告知。
11. 本校將配合中央流行疫情指揮中心及衛服部疾管署,調整因應措施,請考生留 意本校體育系網頁或獨招招生資訊網-最新消息。

通報連絡電話
亞洲大學 04-23323456 轉 3134 (招生中心) 或轉 3241 (體育室)

敬祝 考試順利 亞洲大學 體育室 敬啟
瀏覽數